Senin, Juni 04, 2012

Glory glory The Hunger Games!

Yep! Baru aja beberapa jam yang lalu acara awarding buat movie internasional MTV Movie Awadrs 2012 selesai dan you-know-what? The Hunger Games masuk banyak nominasi cuy, termasuk aktor sama aktris favorit gue disitu, dan lu tau juga gak? Hampir semuanya menang men! Omfg aaaaa very excited! Feels like fangirling ryt now wkwkwk.
Lu pada bisa liat daftar nominasi sama pemenangnya lengkap di sini.

Oke kita share foto Red Carpetnya dulu. Sengaja cuma Jhutch doang yang gue share, kalo share semua artis postingannya kepanjangan entar haha.

 Jhutch waktu di Red Carpet MTV Movie Awards.

With Elizabeth Banks 'Effie Trinket'.

With Kstew! So HAWT! Semoga Rpatz gak kenapa-napa wkwk.

Ini dia waktunya penghargaan aktor & aktris sama film favorit gue.

Jennifer Lawrence menang sebagai Best Female Performance.
Tapi dia gak hadir waktu itu, jadi Jenn dibikinin video pas dia dikasih Golden Popcornnya sebelum acara awarding-nya dimulai.

Elizabeth Banks atau Effie Trinket di film The Hunger Games menang sebagai Best On-Screen Performance.
Aktingnya emang udah gak usah diragu-in lagi dia emang hebat!

Josh Hutcherson & Alexander Ludwig waktu nerima award sebagai Best Fight di filmnya The Hunger Games.
Harusnya sama JennLawrence, tapi karna Jenn gak bisa hadir jadi diwakilin sama mereka berdua.

Yang lebih bikin senengnya lagi waktu MTV Movie Awards 2012, Josh Hutcherson menang sebagai Best Male Performance men! Dia udah ngarepin banget dapet Golden Popcorn waktu umur dia masih 4 tahun, dia bilang gitu waktu nerima nerima penghargaan ini, katanya:

"I’ve wanted a golden popcorn since I was four years old."

Josh Hutcherson waktu nerima penghargaan Best male Performance di MTV Movie Awards.
He looks amazing with Golden Popcorn. Congrats Jhutch! =]

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Black Moustache